Alice•Thone

无才无德 十分洒脱

取关随意,取用随意。
CP-世界上最可爱的@薇薇名著

【D'Vil/Ralph】CHATS

----

“我捡到了一只小猫。”D'Vil面对他的双层潜艇三明治冷不丁的冒出这么一句话。

Teeth惊讶的睁大眼睛,她实在是想不到面前这位自己都照顾不好自己的前任“魔王”还有这种喜好:“是、是什么样的猫?”

“是只金色的小野猫,眼睛挺好看的。”不知为何他的脸上浮出了淡淡的笑容。

“我就直接说了吧,”Teeth喝完了纸杯中最后一点苹果汁,“你不适合养小动物。”

“为什么?”

“饲养动物的话需要花费很多很多很多的精力,你看你平常作息多不规律……”面前的姑娘扳着手指一条条数落着他的罪状。

“这种程度的事我怎么可能做不到?”

Teeth陷入了沉思。

“总之为了小猫的未来还是托付给别人吧,就算是为了它的幸福。”

“……我不喜欢他对别人亲近。”

猫的醋你也要吃?!Teeth觉得她的头整整大了一圈:“你就这么中意它?”

“嗯。”

“那就…”Teeth忍不住在心里为那只幼猫默哀三秒,“只好试试看了。”

----

“哦对了!幼猫的话,是要喂它羊奶的!温度加热到和人体温度差不多就行。”新人妹子头上的呆毛一翘一翘的,就好像那只猫是她养的似的,“emmmm……绝对不能喂牛奶哦,小猫都是有乳糖不耐症的哟~”

“知道了。”D'Vil拿着笔记本一笔一笔记下。

“还有适度运动!如果猫猫养胖了就有可能引发疾病呢。可以的话请对它奉献出自己的爱意哦,这样好感度会upup的!”蓝色的眼睛里发出了名为Love&Peace的光芒,“话说真想看看它长什么样子呢。”

“那还真是抱歉,他不大爱拍照呢。”

“这样啊…但实在是想见见呢…”呆毛垂了下去。

----

“我回来了。”

卧室的灯被打开,金黄色的小脑袋蹭着枕头睡着了,被单也皱的不成样子。嘴里发出轻微的“呼呼”的声音。

是因为昨天的运动太剧烈了吗?D'Vil一边这么想着一边抚摸着小猫的后背。

那双好看的眼睛随即睁开,匍匐着水汽的深绿色眼睛十分诱人。白皙的手抓着D'Vil衬衫的领子。

“饿了吗?”他从浅棕色的牛皮纸袋里拿出玻璃瓶装的羊奶,“稍稍等我一下。”

温热的液体顺着食道一路向下,幼猫发出了满足的声音。

然后是爱和运动吗?D'Vil揉了揉幼猫金黄的毛发:“那个…如果今天不想做的话不会太强迫的……”

----

“前辈,那个,小猫它怎么样啊?”

“他估计现在还在睡觉吧……估计是昨天运动有点太剧烈了吧。”D'Vil翻了翻剧本。

“啊啊前辈真是的!小猫就要好好爱护啊!太剧烈运动反而不好啊……”

----

“给它取好名字了吗?”Teeth嘴里嚼着泡泡糖,含糊的问道。

“嗯。”

“是什么名字呢?”

“Ralph。”

“动作敏捷的意思吗……对于猫来说挺适合的嘛。”

-END-

-----
架空设定,D'Vil和Teeth在没遇到过Ralph及其他英雄的情况下推翻了导演的阴谋。并且由D'Vil运作整个制片厂。
设定Ralph由D'Vil收养,然后D'Vil一直把Ralph当作猫来看待x
【新人妹子要是知道了这真相三观都要塌了orz】
Ralph年龄设定12岁,也算是犯.罪了吧……

【总感觉废话比正文长了hmmm】



原梗

评论(4)
热度(10)

© Alice•Thone | Powered by LOFTER