Alice•Thone

I'm an artist.
I'm a performance artist.

取关随意,盗图必究。
CP-世界上最可爱的@薇薇名著

论平行世界多元化的大型综合性以及多角恋虐恋深度发展

#是的没错又是我x

①公主被恶魔绑架并得知恶魔这样做只是为了引起骑士注意,后知后觉的骑士挺身而出,从此和恶魔幸福快乐的生活在一起。

②公主被恶魔绑架并得知恶魔这样做只是为了引起骑士注意,然而骑士并不领情,打败了恶魔,从此和公主幸福快乐的生活在一起。

③公主被恶魔绑架并得知恶魔这样做只是为了引起骑士注意,得知真相的骑士卸下了假扮成公主的伪装,从此和恶魔幸福快乐的生活在一起。

④公主被恶魔绑架并得知恶魔这样做只是为了引起骑士注意,得知真相却并不领情的骑士卸下了假扮成公主的伪装且打败了恶魔,从此和公主幸福快乐的生活在一起。

⑤公主被恶魔绑架并得知恶魔这样做只是为了引起骑士注意,得知真相的骑士卸下了假扮成公主的伪装,谁知公主也卸下了假扮成恶魔的伪装,从此骑士和公主幸福快乐的生活在一起。

-TBC-

评论
热度(7)
  1. 如果奇迹有颜色.....Alice•Thone 转载了此文字

© Alice•Thone | Powered by LOFTER